lundi 4 janvier 2016

PAIN DE FROMAGE


J'en fais souvent pour l'apéro (c'est issu d'une recette Weight Watchers, donc n'hésitez pas à doubler ou tripler les proportions quand il y a du monde).

Ingrédients :
- 60 g de farine
- 80 g de fromage type reblochon
- 10 cl d'eau
- sel et poivre
- curry pour colorer (facultatif)


Préparation : Mélangez la farine et l'eau pour obtenir une pâte lisse et un peu liquide. Ajoutez le fromage coupé en dés. Saler et poivrer + curry et herbes si vous le souhaitez (ciboulette ou cumin). On peut également ajouter des lardons ou chorizo ou saumon fumé selon les goûts. Huilez une poêle et déposer la pâte façon crêpe. Faites cuire un côté puis l'autre. 
Dégustez chaud ou froid en découpant des petites parts.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire