vendredi 8 janvier 2016

MOUSSE DE THON

Merci à belle-môman pour sa recette !

Ingrédients :
- 280 g de thon égoutté
- 1 sachet de gelée au madère
- 1/4 l d'eau
- 1/4 l de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- persil
- sel et poivre

Préparation :
Préparez la gelée selon le mode d'emploi mais avec eau et vin blanc. Faites bouillir, retirez du feu et laissez refroidir.
Mixez le thon, la moutarde, le persil, le vinaigre, le sel et le poivre, sans obtenir une bouillie !
Ajoutez la gelée froide et mélangez délicatement.
Versez dans un moule à charlotte.
Faites prendre au froid au moins 12 heures.
Servez avec des oeufs durs, des crevettes roses, des tomates et de la mayonnaise, vous aurez un plat d'été !





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